Fricks Premium
Unser neues Broterlebnis in Bio-Qualität
Für unsere Zukunft
Unser neues Broterlebnis in Bio-Qualität
Für unsere Zukunft
Unser neues Broterlebnis in Bio-Qualität
Für unsere Zukunft
Unser Wochenend-Brot zum fertig backen. Am Donnerstag oder Freitag kaufen und am Wochenende genießen. Einfach 15 Minuten bei 220 Grad Ober- und Unterhitze backen.
Hmm, wie das duftet.
Das wird Sie überraschen
Fricks Premium ist unser Beitrag die Biodiversität in unserer schönen Heimat zu erhalten. Indem wir Backwaren aus Bio-Mehl backen, unterstützen wir Produzenten, die auf nachhaltige Landwirtschaft umgestellt haben.
Für unser Fricks Premium verwenden wir Bio-Dinkelmehl, welches aus dem „Oberkulmer Rotkorn“ hergestellt wird. Das ist eine reine Dinkelsorte mit hohem Nährstoffgehalt, welche hier in Oberschwaben besonders gut gedeiht.
Damit der volle Geschmack des Korns zur Geltung kommt, haben unsere Bäcker wochenlang an den Rezepturen getüftelt und so nach und nach Backeigenschaften, Geschmack, Frische und Haltbarkeit optimal miteinander abgestimmt.
Herausgekommen ist ein erstklassiger Brotgenuss, in dem ausgesuchte Rohstoffe in Bio-Qualität auf traditionelles Bäckerhandwerk treffen.
Start Herbst 2022 – Fricks Premium – der neue Brotgenuss
Wochenplan