Siegerbrote
Wir backen mit viel Zeit und Liebe – Darauf sind wir stolz
Wir backen mit viel Zeit und Liebe – Darauf sind wir stolz
Wir backen mit viel Zeit und Liebe – Darauf sind wir stolz
POWER-VOLLKORNBROT Kerngesund, aus frisch gemahlenem Getreide aus unserer eigenen Vollkornmühle, 50:50 Roggenmehl / Weizenmehl, Hefe
WURZELBROT Verdreht, verrückt, saftig und luftig. Passt zu Rauchfleisch wie zu Nutella – auch Olivenöl im Teig, 100 % Weizenmehl, Hefe
CIABATTA Luftig, saftig, mediterran. Mit italienischem Olivenöl, 100 % Weizenmehl, Hefe
BAGUETTE Nach französischem Originalrezept. Was gibt es Besseres zu Rotwein und Käse, 100 % Weizenmehl, Hefe
MISCHBROT Unser Klassiker 60% Weizen- & 40% Roggenmehl. Es geht nicht ohne Hefe
SONNENBLUMENBROT Mit jeder Menge frisch gerösteten Sonnenblumenkernen, 60% Weizen- & 40% Roggenmehl, dem Grundteig werden dann noch 10% Sonnenblumenkerne beigefügt, Hefe
BERLINER LANDBROT 90% Roggen- und 10% Weizenmehl. Der herzhafte Roggenklassiker mit unserem eigenen Natursauerteig
KÜRBISKERNBROT Nicht nur zu Halloween. Lecker & kernig mit vielen gerösteten Kürbiskernen, 60% Weizen- & 40% Roggenmehl. Zum Grundteig werden dann noch 10% Kürbiskerne beigefügt, Hefe. Das Brot hat nur Silber bekommen!!
STEINOFENBROT 80% Weizen- & 20% Roggenmehl. Direkt auf heißem Stein gebacken, Hefe
BIRNENBROT Die fruchtige Einstimmung auf die kalte Jahreszeit: Mit Feigen, Zwetschgen, Datteln, Birnen, Rosinen und Haselnüssen